智能长寿

标题: 即将60岁,渴望正确的长寿路 [打印本页]

作者: wanglei5522    时间: 2016-9-14 16:48
标题: 即将60岁,渴望正确的长寿路
即将60岁。渴望正确的长寿路,盼能多读写有益的长寿方法类文章。
作者: nansun    时间: 2016-9-18 13:13
这个话题有点意思,难道阁下从前的路走错了?分享一下,60岁之前都在干嘛?
作者: wanglei5522    时间: 2016-9-18 15:35
这也成了话题了?
既然成了话题,也不回避了。
60岁之前一直以为自己是李嘉诚第二或第三或第四,或者第100也行。结果近期老天才正式地通知我“地球上每10年会有一个李嘉诚式人物的名额”。数一数,每个10年都满员了。一晃60岁快到了,基本上就没有希望了。于是质问玉帝:既然没有我的份,为何不早点告诉我?玉帝说,这个问题得问佛祖。于是顿悟。沉浸于名利原本就是老天的安排。这就是我60岁以前的路。
作者: liuliyan    时间: 2016-9-18 17:53
楼主的道行高深,又是玉帝又是佛祖。同时代者学习了!
作者: liuliyan    时间: 2016-9-18 17:55
liuliyan 发表于 2016-9-18 17:53
楼主的道行高深,又是玉帝又是佛祖。同时代者学习了!

只是,不明白为何要渴望“正确的长寿路”,怎么解释?
作者: 老夫    时间: 2016-9-19 01:51
老夫我86岁。理解60岁的心态。
作者: 大道衡圆    时间: 2016-9-19 10:45
老夫 发表于 2016-9-19 01:51
老夫我86岁。理解60岁的心态。

哇瑟!!!86岁?!您应该谈谈感悟。
作者: 大道衡圆    时间: 2016-9-19 10:47
想必楼主是成功人士。虽无法与李嘉诚齐肩,但总可拼个万人首富吧?关注进一步发表感叹。
作者: wanglei5522    时间: 2016-9-20 11:48
忽然发现楼上的“老夫”老先生。寥寥数语,已经将我所经历的一切道了个清清楚楚,明明白白。请“老夫”老先生分享一下自己的长寿方法。
作者: 老夫    时间: 2016-9-21 17:13
呵呵。谢谢各位抬举。只是我打字很慢,而长寿问题又不是一言两语可以讲清的。这里就先解读一下wanglei5522的话意吧。

60岁以前总以为自己的身体还不错,关键是没有真正地承认自己的身体正在走下坡路。直到60岁,身体的方方面面都不行了,才开始后悔当初。……抛砖引玉。
作者: wanglei5522    时间: 2016-9-23 15:01
呵呵,姜还是老的辣!老夫先生一语中的。确实那样。过50就是道坎,健康明显下滑,越接近60,各种问题越明显。只是,正值业务蒸蒸日上,加上还难以适应从曾经的运动健将转变为现在的状态。
作者: DXL    时间: 2016-9-23 23:38
两个愿望:
1.期盼“老夫”多说几句。

2.期盼“wanglei5522”说说什么是“正确的长寿路”。
作者: xiangming    时间: 2016-9-29 11:27
也许我能理解楼主文章标题的意境:

从前也在意健康保养,但却一再遭遇各种“忽悠”。
作者: hxz    时间: 2016-9-30 11:25
仔细看了下,看来还是我最接近楼主的年龄,当然也最能体会楼主的心态。

从前走过的健康之路只能用“所谓”来形容。什么叫“所谓”,因为直到今天都不知道是对还是错。
作者: yaojun    时间: 2016-10-6 17:09
“老夫”一语中的。
作者: wanglei5522    时间: 2017-1-5 12:40
嗯,这么多建议!谢谢各位。

我曾经参加过多种健康类的培训班,但绕来绕去,自我感觉并没有改善,钱还花了不少,算下来总有个几万吧。见这里的一些文章很有道理,所以希望在这里能真正走上长寿路。就是这样。

欢迎光临 智能长寿 (http://www.td99.com/in_wls/) Powered by Discuz! X3.2